O'Roots, la cuisine des racines

Rencontre avec Fadel Farwi, réfugié syrien qui a ouvert le restaurant O'Roots, à deux pas de la place Fernand Cocq.

par et

Photos: Salomé Lauwerijs (CC BY NC ND)

Rencontre avec Fadel Farwi, réfugié syrien qui a ouvert le restaurant O’Roots, à deux pas de la place Fernand Cocq.

Photos: Salomé Lauwerijs (CC BY NC ND)

Fadel Farwi nous a ouvert les portes de son restaurant. Il nous fait découvrir la cuisine de ses origines, et ça sent le soleil et les souvenirs. Il nous parle de recettes, mais aussi de son parcours qui l’a amené à devenir propriétaire et chef de son restaurant à seulement 24 ans.

Nouveau sur Mammouth

Pourquoi les prêtres ne dansent-ils pas ?
Bigh : cultiver l'espoir d'une économie locale
Maraîchage bobo ou logements sociaux ?
4 ans après l’arrivée du virus, qui sont ceux que l’on appelle covid long ?